News
MwSt Senkung ab 1. Juli 2020 - Byzo Update notwendig
Gepostet von Johannes Schmirler an 22.06.2020 16:45:37
Für die MwSt Umstellung am 01.07.2020 wird mindestens Byzo Build 19919 benötigt:

https://download.byzo.de/install/Byzo20200619_V2020_19919_beta.exe

                                                                                                                                                                                                                                                       

Alle Informationen inklusive Anleitung gibt es in unserem Forum: https://forum.byzo.de/index.php?/topic/1358-mehrwertsteuersenkung-ab-1-juli-2020/


Kommentare (0)
Neues Kommentar posten
 
 
Vollständiger Name:
E-Mail:
Kommentare:
CAPTCHA Überprüfung 
 
Bitte geben Sie den Text, den Sie im Bild sehen, in das Textfeld unten ein (wir nutzen dies, um automatisierte Beiträge zu verhindern).