News
WICHTIG: Amazon stellt die bisherige MWS Schnittstelle entgültig ein
Gepostet von Daniel Richter an 16.01.2023 10:51:32

In den nächsten Tagen wird die Amazon MWS Schnittstelle endgültig eingestellt.
Alle Kunden, die Artikel bei Amazon verkaufen, müssen ein Update auf die neuste Version von Byzo durchführen.
Die neuste Version erhalten Sie hier:

https://download.byzo.de/install/Byzo20230108_V2022_23008_beta.exe

Bitte denke Sie daran, vor dem Update eine Datensicherung durchzuführen.

Was sollte nach dem Update geprüft werden:

• Funktionieren noch alle Filter, Automatisierungsregeln und sprach abhängige Funktionen (z.B. E-Mail Versand, Dokumentenerstellung)
    Die SPA API gibt teilweise andere Daten zurück als die bisherige MWS Schnittstelle (z.B. bei Versandart). Wir haben unser Bestes getan, um diese Unterschiede anzugleichen. Sollten wir etwas übersehen haben, kann es sein, dass Filter und Regeln, die auf diesen Werten basieren, nicht mehr wie gewünscht funktionieren
  • Versandlabels mit Prime durch Verkäufer
  • Amazon Custom
  • Anbindung an Amazon Marktplätze außerhalb von Europa
  • Komplexe Exportformate oder Versandlisten, die Bedingungen enthalten
  • Werden alle Rechnungen zu Amazon hochgeladen.
  • Wird der Versandstatus fehlerfrei übertragen, besonders für Aufträge mit mehr als einer Position