Wissensdatenbank: Allgemein
Byzo unter Windows 10
Gepostet von , Zuletzt geändert von an 25.08.2010 05:46:55

 

Frage:
Läuft Byzo unter Windows 10?

 

Antwort:
Byzo läuft einwandfrei unter Windows 10.
Die Installationsroutine von Byzo erteilt automatisch die erforderlichen Schreibrechte in das Installationsverzeichnis. Wenn eine Datensicherung von einem anderen PC unter Windows 10 wiederhergestellt wird, kann es erforderlich sein, diese Schreibrechte erneut zu aktivieren.

(0 Stimme(n))
Hilfreich
Nicht hilfreich

Kommentare (0)
Neues Kommentar posten
 
 
Vollständiger Name:
E-Mail:
Kommentare:
CAPTCHA Überprüfung 
 
Bitte geben Sie den Text, den Sie im Bild sehen, in das Textfeld unten ein (wir nutzen dies, um automatisierte Beiträge zu verhindern).