Gambio Shop Version 2.1.x
Gepostet von an 24.11.2014 06:18:19

Sehr geehrte Damen und Herren,

Bitte installieren Sie noch nicht die aktuellste Version Ihres Gambio Shops. Versionen ab der Gambioversion 2.1.x sind mit der derzeitigen Releaseversion von Auction Studio (12606) nicht kompatibel.

Ein aktueller Connector zum Gambio Shop wird von uns im nächsten Update von Auction Studio bereitgestellt.

Der neue Connector zu Gambio wird voraussichtlich mit der nächsten Version von Auction Studio im Januar veröffentlicht.

Bitte nehmen Sie zu Kenntnis, dass die Anzahl der maximalen Testzugänge erreicht ist, und weitere Testversionen der neuen Beta von Auction Studio bis zur Veröffentlichung im Januar nur an bereits im Testpool enthaltene Kunden herausgegeben werden. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön für Ihre Mitarbeit.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Auction Studio Team