Shopware Lieferzeit in Tagen wird nicht angezeigt
Gepostet von an 25.06.2014 09:05:49

Damit die Lieferzeit in Tagen im Shopware-Shop immer angezeigt wird - nicht nur wenn kein Bestand vorhanden ist - muss das Template des Shops abgeändert werden.

Hier muss in der Datei "delivery_informations.tpl" im Ordner "frontend/plugins/index" des verwendeten Templates folgender Block

Code:
    {elseif $sArticle.instock > 0}
        <div class="status2">&nbsp;</div>
        <p class="deliverable1">
            {s name="DetailDataInfoInstock"}{/s}
        </p>

mit folgendem ersetzt werden

Code:
    {elseif $sArticle.instock > 0}
        <div class="status2">&nbsp;</div>
        <p class="deliverable1">
            {se name="DetailDataShippingtime"}{/se} {$sArticle.shippingtime} {se name="DetailDataShippingDays"}{/se}
        </p>