eBay Bestellungen: Telefonnummernübernahme zu Byzo
Gepostet von , Zuletzt geändert von an 30.01.2014 09:54:20

Seitens eBay wird die Telefonnummer in der Standardeinstellung nicht über die API übertragen, auch wenn diese bereits in den Käuferdaten hinterlegt ist.

Um die Telefonnummer zu übertragen sind folgende Schritte notwendig:

• Loggen Sie sich in Ihren eBay Account ein
  • Öffnen Sie unter "Mein eBay - eBay-Konto" den Punkt "Einstellungen"
  • Blenden Sie die Versandeinstellungen ein und setzen Sie einen Haken bei "Für den Versand ist eine Telefonnummer erforderlich" und bestätigen Sie mit "Übernehmen"

Von nun an wird die Telefonnummer entsprechend in Byzo übertragen.