Wissensdatenbank: Installation
Windows 8/Win 8.1 Unterstützung
Gepostet von an 30.12.2013 00:41:45

Ab Auction Studio 2014 Beta sind für Windows 8 oder .NET 4.5 keine weiteren Dateien notwendig.

Für Auction Studio 2013 Beta Versionen gibt es aktualisierte Dateien für Windows 8. Laden sie diese herunter und entpacken Sie die Datei in das Installationsverzeichnis "C:\Programme(x86)\Auction Studio":

http://www.auctionstudio.de/1files/auctionstudio_win8_xxxxx.zip (xxxxx durch die Build Nummer ersetzen)

Bei Beta Versionen kann nicht ausgeschlossen werden, dass diese noch vereinzelt Fehler enthalten. Bitte verwenden Sie Beta Versionen nur, wenn Sie sich dessen bewusst sind.

Die zusätzlich benötigten Dateien für die Windows 8/8.1 Kompatibilität sind nur im Zusammenhang mit der jeweiligen Build Version nutzbar.
In Windows 8 bzw. 8.1 ist .Net Framework 4.5 bereits enthalten, alle Updates diesbezüglich können durchgeführt werden.