Wissensdatenbank: Allgemein
Benachrichtigung per E-Mail über neue Versionen von Byzo
Gepostet von , Zuletzt geändert von an 22.06.2012 08:17:29

Frage:
Gibt es einen Newsletter, eine Rund-E-Mail oder allgemeine Benachrichtigung, wenn eine neue Version von Byzo vorhanden ist?

Antwort:
Wenn eine neue Version von Byzo verfügbar ist, verfassen wir einen neuen Eintrag in unserem Forum ( http://forum.byzo.de ) unter Ankündigungen. Registrieren Sie Sich hierzu in unserem Forum http://forum.byzo.de , klicken Sie auf der Startseite auf "Ankündigungen" und danach auf den Punkt "Inhalt folgen". Jetzt werden Sie per E-Mail benachrichtigt, sobald eine neue Version erhältlich ist.