Fehlermeldung: Das eBay Autorisierungstoken für den Benutzer ... ist abgelaufen.
Gepostet von , Zuletzt geändert von an 23.11.2010 05:08:00

Frage:
Wenn ich Verkäufe oder Artikel synchronisieren will erscheint die Fehlermeldung:
Das eBay Autorisierungstoken für den Benutzer ... ist abgelaufen.

Antwort:

Der Autorisierungstoken ist die Berechtigung für Byzo auf eBay mit Ihrem Benutzer zuzugreifen.
Da es bei eBay für diese Berechtigung ein Ablaufdatum gibt, muss diese Berechtigung (der eBay Token) von Zeit zu Zeit erneuert werden, damit Byzo weiterhin auf Ihren eBay-Benutzer zugreifen darf.

Um den Token zu aktualisieren, gehen Sie in die Einstellungen ( Datei -> Einstellungen -> eBay- & Verkäuferkonten ). Wählen Sie hier den eBay-Benutzer aus, dessen Token abgelaufen ist ( dieser  Benutzername sollte in der Fehlermeldung enthalten sein ) und klicken Sie auf die Schaltfläche "Token erneuern". Jetzt öffnet sich ein Fenster mit einem eBay-Login, geben Sie hier den vorhin ausgewählten eBay-Benutzer und das zugehörige Passwort ein und klicken Sie auf "Einloggen".
Danach klicken Sie auf "Ich bin einverstanden" und Byzo hat wieder die Berechtigung mit Ihrem eBay-Benutzer zu arbeiten. Die Synchronisierung bzw. der Zugriff auf eBay sollte wieder funktionieren.

(2 Stimme(n))