Wissensdatenbank: Allgemein
Wie kann ich die Kategorien aus meinem eBay Shop in Byzo aktualisieren?
Gepostet von , Zuletzt geändert von an 25.08.2010 05:45:16

Frage:

Wie kann ich die Kategorien aus meinem eBay Shop in Byzo aktualisieren?


Antwort:

Über das Menü "Übertragen - Weitere - eBay Shop Kategorien aktualisieren" können die Shop Kategorien in Byzo synchronisiert werden.

(0 Stimme(n))
Hilfreich
Nicht hilfreich

Kommentare (0)
Neues Kommentar posten
 
 
Vollständiger Name:
E-Mail:
Kommentare:
CAPTCHA Überprüfung 
 
Bitte geben Sie den Text, den Sie im Bild sehen, in das Textfeld unten ein (wir nutzen dies, um automatisierte Beiträge zu verhindern).