Wissensdatenbank: FTP
Welche kostenlosen Anbieter für Webspace gibt es? Wie kann der FTP Zugang konfiguriert werden?
Gepostet von an 25.08.2010 05:56:44
Frage:
Welche kostenlosen Anbieter für Webspace gibt es?
Wie kann der FTP Zugang konfiguriert werden?

Antwort:

Wir empfehlen nicht einen kostenlosen Anbieter zu benutzen.

Kostenlose Webspace-Anbieter haben meist in Ihrer AGB, dass der Webspace nicht als Dateiablagerung benutzt werden darf.

So kann es sein, das kostenlose Webspace Anbieter ohne Vorwarnung die Bilder von Auction Studio löschen. Wenn dies geschieht können die Bilder in Ihren Artikelbeschreibungen nicht mehr angezeigt werden.