Fehler: Der angeforderte Name ist gültig und wurde in der Datenbank gefunden...
Gepostet von an 25.08.2010 05:51:59
Frage:
Ich erhalte die folgende Fehlermeldung:

Der angeforderte Name ist gültig und wurde in der Datenbank gefunden.Er verfügt jedoch nicht über die richtigen zugeordneten Daten, die ausgewertet werden sollen.

Antwort:
Diese Fehlermeldung bedeutet, dass der Domainname (z.B. www.domain.de) nicht in die IP-Adresse aufgelöst werden kann und sollte daher nicht mit der Umstellung bei 1und1 zusammen hängen.

Die Ursache dieser Meldung liegt erfahrungsgemäß fast immer bei der Firewall. Bitte prüfen Sie die Einstellungen Ihrer Firewall.

Eine weitere mögliche Ursache kann sein, dass die Domain gerade erst beantragt wurde. Es kann bis zu zwei Tage dauern, bis eine neu registrierte Domain vollständig verfügbar ist.

Außerdem darf im Feld FTP-Server nicht 'ftp://' vorangestellt werden.